болезни роста

Юрий Быков 2
Родителям не просто,
Одолеть болезни роста.
Такова у них судьба,
За детей, с детьми борьба.
Если деточки умней,
То борьба ещё сильней.
И ругаться не годится,
Остаётся помолиться…