ИДУ

Амир Русланович Марзаганов
Иду тернистою дорогой…
Иду с надеждой и тревогой…
Иду, хотя и спотыкаюсь…
Я падаю, но поднимаюсь.

Колени разбиваю в кровь,
Но всё ж иду, шагаю вновь.
Иду, мне некогда стоять,
Мне нужно, всё быстрей шагать.

Назад, стараюсь не смотреть,
Чтоб к цели вовремя успеть.
Чтоб к цели вовремя прийти –
Пытаюсь, лишь вперёд идти.

Иду и знаю: надо так!
Раз ты идёшь – ты не слабак.
АллахI, мне силы дал идти –
И, я иду, иди и ты!

Печали, горести забудь!
Не стой, а отправляйся в путь…
Иди, куда зовёт мечта,
Чтоб успокоилась душа!