Святое

Амир Русланович Марзаганов
Святое, нас не посещает,
Пока к нему мы не придем.
И, нас оно не покидает,
Пока мы сами не уйдем.

Святое – это вера, дружба,
Надежда в светлую мечту.
Святому, доброе не чуждо
И искреннее: "Я люблю".