Об интернете

Алла Кузьмина 3
 

Не ищите оправданий,
Обнаглели вы, мадам,
От вечерних "зависаний"
В мыслях лёгкий тарарам...

Выходных-то меньше стало,
Дел полно по вечерам...
Чтобы не было завала,
Что-то делайте, мадам!

Пыль на полочках смахните,
Плов сготовьте и салат,
Мужа крепко обнимите,
Он, конечно, будет рад.

На прогулку выходите,
Посмотрите - солнце светит,
Покатайтесь, побродите,
Ну их к чёрту, эти сети...

Оптимизма не теряйте
Вы при беге и ходьбе,
И вопросы задавайте
Вы не Гуглу, а себе.

Щи зелёные сварите,
Почитайте что-нибудь,
Или просто отдохните,
Ведь устали - просто жуть...

В руки вы себя возьмите -
Разберите старый хлам,
Сына вкусно покормите...
Да куда же вы, мадам?!

Снова за компОм сидите...
Грош цена моим словам...