Тобой хранимы

Анри-Юлиан
Ты нас хранишь,
и мы, хранимы, -
Тобой!
Мы рождены,
Под благодатной
Звездой.

Когда мы едим
По скользящей
Тропе,
Ты нас хранишь
От катостроф, -
Везде.

И наша жизнь,
Порой висит,
На волоске,
Когда мы замки
Свои строим
На песке.

Мы часто
С мельницей готовы
Воевать,
Ну а самих себя
Не в силах
Побеждать.

О, Боже! Боже!
Кто же есть я, -
Без Тебя!?
Не в силах, сам,
Пройти свой путь,
От А, до Я.

Ты нас хранишь,
И мы хранимы, -
Тобой.
Держи за руку,
И веди нас,
За собой.

«Господь - Пастырь мой;..
Если я пойду и долиною смертной тени,
не убоюсь зла, потому что Ты со мной;..»
(Библия. Псалом 22: 1, 4)

Анри-Юлиан / Anree-Julian
6:46 pm 6/28/2013
Philadelphia, PA 19135
http://www.stihi.ru/avtor/anreejulian