О, что за дверью дум моих...

Сергей Пилигрим
О, что за дверью дум моих:               
     -   столик уютный на двоих;
     -  десерт из ландышей, сирени;
     -  и  средь весенней карусели,
        запутавшейся в лепестках,
        игривый май в родных глазах...