Закат

Александр Коковихин
Серпокрылые стрижи
провода нам перережут.
Мы забудем "просто жить",
мысли в голову полезут.

Пауки рванут наверх,
словно чёрные снежинки.
Улетучится наш смех,
не оставив ни смешинки.

Чуть наклонится закат,
посчитает нас, поделит,
т.к. время умирать
тем, кто выбрал смерть в постели...