Мы все умрём

Амир Русланович Марзаганов
В разгаре иль при склоне лет,
Мы все умрём – что не секрет.
Ведь, наша смерть не за горами.
Она, как тень идёт за нами.

Будь то – мудрец или дурак,
Спешат все жить, спешит, кто – как.
Но в спешке нужно не забыть –
Любовь к добру в себе хранить!