Ислам

Амир Русланович Марзаганов
Ислам, в моём сердце цвети, как цветок!
Не дай мне забыть, грешной жизни урок.
Цвети в каждом сердце, спасение души!
Желание – быть лучше, всегда в нас крепи.

Ислам, будь сильнее в нас, день ото дня!
Ты – вера, которая в милость дана.
Не вянь же в сердцах, в бренном мире земном!
Пусть вечно мы молим АллахIа, о том!