Скрипичный кот-

Таня Акимова
В неясной кутерьме теней,
Вдыхая немоту,
Позволь остаться рядом с ней
Скрипичному коту,
В старинном праве благодать-
Всегда издалека
По-птичьи небо пеленать
Движением смычка,
В неясной кутерьме цветов
Просеянная синь,
Чтоб через это решето
Прощения просить.
---




Художник Елена Смурова