Ворон-Вестник

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Ворон" Виталия Саврова http://www.stihi.ru/2009/05/20/5465


Напророчь-ка счастье,
Ворон – птица-Вестник,
И я сам сегодня стану на крыло.
Пусть вернётся память
И поймём мы вместе:
Негасимо пламя, что в сердца пришло.

Напророчь удачу,
Сквозь хитросплетенья
Неудач и бури мы дойдём домой.
Поднимая знамя
Верности и чести,
Принесём надежду в самый сложный бой.

Напророчь победу,
В битве сам с собою
«Выброшу» сегодня самый белый флаг.

Напророчь друзей мне,
Напророчь любовь мне,
Напророчь сегодня… дай мне вещий знак.


02:15
29.06.2013