Lost Land

Глупый Мир
улыбайся тем, кто проскальзывает в окно:
будь-то луч или целый день.
улыбайся тем, кто крадется в ночь:
будь-то дочь, будь-то тень.

улыбайся прохожим, пусть
им улыбка твоя как соль.
улыбайся себе, когда чья-то грусть
прорастет в тебе ..и останется жить с тобой.