Просто где-то...

Дмитрий Тюхов
Просто где-то грохочет гром.
Просто хлещут холодные ливни.
Может я немного влюблен?
Может я немного наивен?

Просто где-то в вечерней мгле
Обо мне еще помнит кто-то.
На несущейся вдаль земле.
За асфальтовым поворотом.

А теперь опустел тот двор.
Ветер листья сухие гонит.
Неоконченный разговор...
На ветру только вывеска стонет.

И по гулким тем этажам
Бродит пыльная моя память.
Я ее никому не отдам.
Никогда не встретившись с вами.