Земли не касаясь...

Рината Гюттляйн
Хожу, земли не касаясь,
В Любви неземной купаясь...
Не страшно в такой утонуть...
Сама себе выбрала путь,
Зовётся он просто – Любовь!
О ней захотелось мне вновь
На всех языках написать,
Что я не боюсь упасть,
Ведь я, земли не касаясь,
Парю, снова в мужа влюбляясь...
Мне новую жизнь он дал...
За этим меня искал...
Нашёл! Я его теперь...
А жизнь – это тот, кто дверь
Уже сам вовсю открывает,
Кто столько всего уже знает,
Кто Любви неземной нас учит,
Он разгонит любые тучи,
Только стоит ему улыбнуться,
Или просто щекой к щеке прикоснуться
И так нежно-принежно «мама-папа» сказать...
Разве можно ещё хоть о чём-то мечтать?!