На всех не хватит

Анта Рес
Властительные связи мрут, как мухи
И что ни ночь - то неустанный бой!
Меж контуром, и запахом, и скукой -
Бей в барабан, черти руками звуки
И бледные ступни свои прикрой.

Бессмысленно луна в окне кривится.
Молчи, таи, скрывайся - все одно:
Газетные листы - в измятых лицах,
А руки гладят крылья ловчей птицы
И разбавляют истиной вино.

Так проклят будь, готический приют -
И далее, и далее, по тексту.
Фонарь, аптека - кольцевой маршрут;
Немногие для вечности живут.
На всех, увы, не хватит палимпсеста.