Моя реакция на фотосессию з. а. Дмитрия Бозина

Марина Розлуцкая
Жребий брошен: чёрный плащ,
Ряса, чётки и тонзура.
Голос - сдерживаю плач,
В сердце - жёсткая цензура.

В пол глаза. Небыстрый шаг.
Не спешит отныне время.
Сам себе отныне враг.
Сам себе я выбрал бремя.

Средних мыслей средний ход,
Средние века и будни.
Музыка органа - гот -
Усреднённых не разбудит.

Жребий брошен. Навсегда.
Не мечтать и не влюбляться.
Омен. Авва отче. Да...
Средним быть... Или казаться?..
2013