Смирение

Надежда Королёва
Я птицей в радость улечу
Туда, где нет сплошных  закатов.
И место в жизнь я отыщу
Без суеты, пустот и траты…

Бесценно время и виденья
Своих утраченных побед;
Палач любви я – всепрощенья,-
За прошлым словом мой – ответ!

И здесь, и там и повсеместно
Ошибки  горькие мои…
Вопросом на вопрос,- так честно)
За прегрешения круги

Я ветер, небо и забвенье;
Не знаю, где предел любви?!
Так посети же, озаренье,…
Глоток смирения лови…

29 июня 2013г.