Читаю вновь

Стас Шаман
Читаю вновь я по устам,
Привет родной,в твоей я власти.
Пусть окольцованы запястья,
Шипы подброшены к ногам.

Читаю вновь я по глазам,
В тебя смотрю-и мира мало!
И пусть вселенная устала,
Но пульс стучать не перестал.

Читаю вновь,тебя родная,
До буйной утренней зари!
Ведь мы с тобою визави,
Летаем,крылья опаляя...

Для Вас,мои дорогие и любимые!
Шаман.