КТО Я?

Ирина Беркун
               
Кто я ?  О  Бог  мой, скажи мне!
Песчинка ль в бескрайнем просторе,
Выпавшая  на Землю,
Чтоб радость познать и горе?

Глядя в звездное небо,
Грущу, о чем-то тоскуя.
И вскинув моляще  руки,
Свет звезд безмолвно зову я.

Он льется в мои ладони,
Теплом своим согревая.
Напоминая о доме,
Что ждет меня в горнем крае.

Я музыку Вечности слышу,
Покоем ее наслаждаюсь.
Я - дочь  Твоя, о Всевышний!
Песчинкой с Единством сливаюсь.