Боль на кончиках моих пальцев

Джастина Хартгейм
Ну и что нам с тобой делать?
Милый мальчик моих мыслей.
Я тебя и душой, и телом -
Обнимаю, а в спину - выстрел.
За дверьми - пустота, холод,
Нам бессмысленно волноваться.
Не пускай в наши судьбы город -
Боль на кончиках моих пальцев.
Защищай меня в межсезонье
От простуд и ночных кошмаров,
Ты единственный в своем роде
С кем мне хочется просыпаться.