Полчетвертого

Зоя Майер
Полчетвертого на часах.
Зарождается новый день.
Отражусь  я в твоих глазах,
Завернусь в нежности тень.

Бесконечна слов наших вязь.
То ли сон ночной, то ли дрём,
То ли утра дрожь, то ли страсть –
Мы с тобой уже не поймем.

Проплывет туман по росе,
Птичий гомон день отворит.
Днем живут разумом все,
Только ночь о любви говорит.