Командировка в провинцию

Александр Сидоровнин
Пол в щелях, как будто доски
Побросали просто так.
Стены точно, как обноски
И не топленный очаг.
Окна словно бы хотели,
Свет собою не пускать.
Вот такие вот отели,
В пэ.гэ.тэ. ядрёна мать.
Занесло меня сюда же,
На, казалось бы три дня,
Поработать в пьяном раже…
Только чёрт побрал меня.
Не смолчать, что холостой я,
Тут такое понеслось.
Не поймёшь коррида, бойня –
Выжить, только на авось.
Бани, сауны…. Неделя,
Часом просто пронеслась.
Словно вышел из борделя,
Правда, плата не бралась.
Возвращаясь, я обратно.
С перепою тёр виски –
Было очень непонятно,
Где ж в России мужики?