за каждую улыбку и дыханье

Сахар Кусковой
твой взгляд сияет более чем солнце
и лик твой мне светлее света дня
и только вместе сердце жизнью бьется
и за сравненье да простят меня

и никого на свете нет роднее
и никого на свете ближе нет
и каждым шагом чувствую сильнее
и каждым шагом пребывает свет

и вместе всею жизнью я с тобою
во всем и вместе навсегда с тобой
единственной моею и родною
всем существом всей жизнью и судьбой

и нету благодарности предела
и нет предела небу и теплу
и сердце вдохом искренним воспело
что и сказать словами не могу

за каждую улыбку и дыханье
за каждую крупицу бытия
за счастье что вмещает мирозданье
с тобою вместе каждый миг даря

за каждую улыбку и дыханье
я о тебе живу благодаря