Есть ли здесь кто-то, кто все еще жив?

Екатерина Вилкс
Мальчики, девочки, на маскараде
Славно плясать в перекрестье ножей...
Взмах - и с прорезанных лезвием шей
Сыпятся головы хохота ради...

Треш - он дешев и противен на вкус.
Он разлагается в сточной канаве...
Он под ногами того, кто не равен
Сильным от мира и в мире искусств...

Я ненавижу, и прочен клинок.
Я выхожу - и дорога танцует,
Холод в душе, упомянутый всуе,
Выжжет на лбу моем избранный рок...

Рок, он гремит в раскаленном мозгу -
Цой еще жив, но почти что не дышит...
Я не хочу вспоминать, что я лишний
Третий, последний, потерянный друг...

Где-то химеры пылают в костре -
А саламандры скитаются в небе,
Матерный крик - благозвучней молебна.
Кровь не отмоет от прожитых лет...

Все уже кончено, я ухожу -
Но на прощанье раскину Тароты,
Чтобы узнать, где ты, с кем ты - и кто ты!
Чтобы понять, кто-ты - маг. или шут...

Вот и финал... Волчьих стай лейтмотив
Пляшет в зрачках и по радужке бьется,
Вечность как кости в глубинах колодца...
Есть ли здесь кто-то, кто все еще жив???