Стерва...

Наталья Головачева
Говорят, что стервою быть скверно,
Говорят, что стерва- это яд!
Может быть.. Но ведь не зря, наверное,
Много так о стервах говорят)

Ну, наверное, оттого что стерва-
Эгоистка. Влюблена в себя.
На мужских она играет нервах,
То улыбкой радуя...То зля!

Вобщем,эта женщина,наверное,
Сногсшибательна, как Пулемет!
Господа!!!Вы встретились со стервой?!!..
Пусть Вам в этот вечер повезет!)