Многоточие

Надежда Королёва
Тайный взгляд раскрыть пытаюсь…
В глубине  красивых глаз,
Как загадке раскрываюсь,
Лишь поток бездонных фраз!

Просто, нежно и спокойно
Плыть в гармонии воды…
На душе, в душе не больно,-
Словно были те плоды

В замороженном соцветье
Годы долгие ушли.
Майский цвет весною встретил
И друг к другу мы пришли!

Милый, ласковый мой мальчик…
Радость долгих вечеров.
Видишь? - больше я не плачу…
Слышишь? - нет печальных слов.

Я храню твою улыбку
Каждый день и каждый час
Я дышу тобою, рыбка,
Знаю, верю, что сейчас

Твои мысли близко, рядом
И очень часто обо мне
Так знай, взаимно это-правда…
Ведь,  думаю я о тебе!

17 июня 2013 года