Deathcall

Елизавета Несова
Я назову его Смерть:
Куплю черный балахон,
Дам двух гончих собак -
Имена им: Штраус и Бах
(тот идет всегда позади).

Я назову его Смерть:
Тканная его основа,
Набитое ватой тело,
Каждая иголка в нем,
Движет  нас вперед.

Я назову его Смерть:
Я ему черной мамбо зов,
Он в руках моих кукла,
Вуду четова марионетка,
Которой не снять оков.

26/03/2013