Мысли про себя... 40

Юрий Мышонков
Подавая Богу грош,
Не проси, чего ты хошь –
От случайного гроша
Не получишь ни шиша…

Подавая Богу грош,
Оставляй в кармане ложь,
А, иначе, ты с грошом
Так и будешь голышом…