Псалом 6

Александр Гранов
Ты обличай меня, но не во гневе,
Наказывай, но ярость не яви.
Помилуй мя, ведь немощен я в теле,
Спаси меня и душу исцели.

Оставь мне жизнь, чтоб мог Тебя я славить,
Ибо во гробе буду нем и тих.
Остатком дней моих Ты будешь править,
Тебе отдам я каждый вздох и стих.

Молю Тебя о милости ночами,
Глаза в слезах, но радостна душа.
Услышал Боже глас моей печали
И ангелы навстречу мне спешат.

Прочь от меня все слуги тьмы и мрака,
Услышан Богом глас моей души.
Содеянное вами станет прахом,
Творящих зло Отец мой сокрушит.