Среди тропической жары...

Александр Анфилатов
Среди тропической жары,
Испепеляющего ветра
Явился дождь,
И был при этом
Он воплощением любви.
Он шел, он падал, он старался,
Он на меня пролил слезу.
А я любил, и так старался,
Что вызвал на себя грозу.
Она гремела и слепила
Средь облаков меня звала.
А я был рядом с моей милой.
Она как дождь, меня ждала...