Поэзия...

Людмила Молчанова 25
Поэзия не только
Образы и рифмы,
А мысль,
одетая искусно в это одеянье,
Ведь, кроме сердца,
Нам дано сознанье.
А для души-
Единство образа и мысли
С рифмой в сочетанье.