Пагубность поступков

Виктор Козлов-Самарский
Люди портят свой желудок,
Выпивкой, едою.
Заодно с ним и рассудок,
Вместе с головою.

Дым пускают через нос,
Никотин глотают…
Всем известен тот прогноз,
Что болезнь вдыхают.

Безобразна сексопомесь
Скопом-групповухой.
Потеряли стыд и совесть.
Тешатся порнухой.

Видит Бог всё и молчит,
Но в журнал заносит.
Он грешить нам не велит.
За провинность спросит.
- - - - -
28. 06. 2013