Двадцать пятая строфа - без сезона - лирика - звер

Кэт Шмидт
23 строфа
----------------------------
к самой земле
никнут под снегом
плакучие ивы
(Оливия)

24 строфа
----------------------------
новогодняя ночь
за кошкой хвостится мишура
(shapovalova_m)

25 строфа
-------------------------------------
вспомнились невольно
долгие прогулки
с поводком в руке
(Оливия)
 
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мой вариант 25 строфы
...........................................

не оторвать
от каминных часов
взгляд черепахи