Я с тобой

Максим Савельев
Я с тобой
Этой ночью пустой
Я вспоминаю голос твой
Мне родной

Не уходи, постой
Ты – дождь и ветер мой
Ты – мое Солнце, летний зной
Будь со мной

Я обожаю эти дни
Когда мы все могли
И что-то шло не так
Но это был пустяк

Пусть много лет прошло
В душе всегда тепло
И я шепчу судьбе:
«Скучаю по тебе»

Я с тобой
Этой ночью пустой
Я вспоминаю голос твой
Мне родной

Не уходи, постой
Ты – дождь и ветер мой
Ты – мое Солнце, летний зной
Будь со мной

Прошу, не отпускай
Меня не потеряй
От дома сто дорог
Лишь путь найти бы смог

Сквозь тьму или туман
Я все, что есть, отдам
Чтобы тебя обнять
И никогда не отпускать

Я с тобой
Этой ночью пустой
Я вспоминаю голос твой
Мне родной

Не уходи, постой
Ты – дождь и ветер мой
Ты – мое Солнце, летний зной
Будь со мной

Трудно сказать «прости»
Признаться в слабости
Слова сегодня – враг
Ведь эта встреча – знак

Не важно ничего
Что было так давно
И я шепчу тебе:
«Ты в моей есть судьбе»