По бездорожью

Сергей Газин
Брюки забрызганы грязью,
Души измызганы ложью…
Мчится во мрак безобразья
Дьявольский мир бездорожья.

Души в распутье забыты,
Мгла поглотила народы, –
Нет от страданий защиты,
Нету от страха свободы…