***

Ричард Шкребко
 Я нашел тебя, ты слышишь,
 вдохновение мое?
 Может даже, не увидишь,
 покорение свое.

 Я глаза твои увидел,
 нежность рук и красоту.
 Для себя возненавидел,
 вечный страх и пустоту.

 Неожиданно явилась,
 покорила ты меня.
 Встреча наша долго длилась,
 я не ждал того же дня.

 Первый снег всегда прекрасный,
 так и первая любовь,
 но потом стает опасный,
 замерзают реки кровь.

 Извини, я не забуду,
 тот прекрасный первый снег.
 Я печалится, не буду,
 замышлять себе побег.

 Да наверно ты остыла,
 и забыла мой рассказ.
 Где то там ты приуныла.
 Я не выполнил заказ…

 Понимаю, ждать не будешь,
 да и молодость пройдёт,
 просто ты меня забудешь,
 интерес твой пропадёт.

 Выпью я, но не заплачу,
 только горькая слеза,
 упадёт, мне на удачу.
 Вытру я свои глаза