Дождик-Солнце

Наталья Явилина
Ты сегодня дождик, Солнце?
Дождик-Солнце, не грусти!
Постучи в моё оконце
Грусть из сердца отпусти!

Дождик-Солнце, не печалься!
Радуга в тебе живёт!
Дождик-Солнце, постарайся
Поскорей зажечь её!

Плэйкаст: