Я люблю!

Асен Стефанов
Я люблю!
Красива эта пара слов!
В них жизнь кипит! Жива любовь!
И пусть звучат колокола об этом,
По  сёлам, городам  планеты.
Повсюду слышит пусть земля,
Признанье это :-Люблю тебя!

Три слова-
Я люблю тебя!
Как  в золото  одеты,
Через эфир летят слова,
Струной серебряной задеты.
Пусть донесутся до тебя,
Что я одну люблю тебя!

А ты, любимая моя,
Услышь,сердечные слова:
-ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!
И очень, очень, очень тихо,
И ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ:
- оцла!
***********
И пусть вовсю звонят колокола…
Пусть этот звон летит по всей планете.
Пусть мир узнает – любовь жива!
Асен с Раиской, счастливей всех на свете!
28.06.2013г