Ночная зимняя прохлада...

Людмила Молчанова 25
Ночная зимняя прохлада...
Ветров уснувших  тишина...
Огромным жёлтым апельсином
В ладошку катится луна...
А где-то в тёплых сотах ульев
К весне готовится пчела...