Июньский вечер

Светлана Шаляпина
Солнышко запуталось в берёзах,
Светом просочившись сквозь листву...
Мир древесный, позабывший прозу,
Шелестит стихами наяву.

Как тепло к нам прикоснулась вечность!
Замерли, застигнуты врасплох...
Словно белый день, струится вечер...
Тихо... И, незримый, рядом Бог.