Мастер Робин Гуд

Слав Левитар
О, мастер Гуд о, мастер Гуд, 
к тебе идут все в лес Шервуд,   
ты честь и слава все поют,   
прими о, смелый Робин Гуд.
   
Законов мы не переступим
и взор свой не потупим,   
твою мы славу приумножим,   
мы без победы не уходим.   

И бедным все мы помогаем,   
долги у лордов забираем,   
нас будет много Робин Гуд,   
каждого, пусть так зовут.   

Скажем так - я честь имею   
и перед злом я не робею,   
 стрела твоя, мой Гуд, 
храни его о, лес Шервуд.