Отзвенела весна, отцвела...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Отзвенела весна, отцвела,
С нею вместе ушла и любовь
Видно зря я тебя так звала,
Видно зря разводила огонь.
Улетела весна, не вернёшь,
Догорела, отмаялась каясь.
А по телу от холода дрожь,
Я уйду от тебя не печалясь…
Догорела весна, отцвела,
Мне бы новой весны подождать…
А в душе от любви лишь зола
Так и память тревожит опять.
Мне забыть навсегда бы весну,
О тебе навсегда бы забыть,
Год пройдёт…Может быть - полюблю,
Но зола вновь мешает любить.
Год прошёл, а в бокале вино,
Что с другим уже пью не спеша,
Боже как это было давно,
Только в памяти та же зола.