Глаза в глаза...

Татьяна Боталова Шмырина
ВДОХНОВЕНИЕ http://www.stihi.ru/2013/06/27/5738

Глаза в глаза под небесами
                Просило тело- уходи,
                И кровоточило слезами...
                Душа в ответ- нет, подожди!


Я успею в полет отправиться
          В этот ждуще-трепещущий мир,
                Подарю еще телу радости
                И крупицы сладчайших сил....
                Не успело оно выпить нежности,
                До конца довести свой путь.
                Пусть еще улыбнется свежестью,
                Пробужденья оценит суть!
                Поменяет палитру ценностей
               И дорогу найдет в свой храм.
       Всепрощеньем,своей сердечностью
Наконец то воздаст небесам....