И знаешь ты...

Татьяна Куземцева
И знаешь ты, что ничего не жду.
И пусть опять сплошное бездорожье,
Как рада я холодному дождю,
Который льёт до одури, до дрожи.
Постой со мной. Себя не пожалей -
Что может под дождём с тобою статься?
И тянется моя ладонь к твоей-
Срастаться...