Чтобы выжить-надо стараться

Маша Одноочко
В море соленом из собственных слез
Сижу и сгораю в беспамятстве,
Боже,сделай же так,чтоб не пришлось
После дел своих постоянно каяться.
Всё что во мне и вокруг-не всерьёз
Всё это-глупая декорация,
В проклятом мире из собственных грёз,
Чтобы выжить-надо стараться.