C est la vie

Дэнни-Бой
...Расставлены - вехи, акценты, финальная точка.
Догрызен простой карандаш, и засохло перо:
В историю эту никто не допишет ни строчки,
На эти жетоны никто не поедет в метро;

Развеяны - мифы, сомнения, пеплы, и страхи;
Потеряны - шансы, доверие, коды, ключи, -
Отмерены сорок шагов от престола до плахи,
Уверены судьи, доносчики, и палачи.

Развешаны - сопли, лапша, ярлыки и награды;
Развенчаны - мифы, принцессы, и сказки принцесс;
Даны - обещанья, обеды, балы, и парады,
Сложны - интересные игры и сам интерес.

Рассчитаны - силы, лакеи, ходы и орбиты,
Надорваны - жилы, доверие, и голоса;
Заказаны - столик, билеты, враги, и мохито,
Приспущены белые флаги, штаны, паруса...

И чертит рука позабытые руны санскрита;
Сюжеты обычных историй, известные нам -
За тысячу лет до того как распяли семита:
За тридцать веков до того как построили БАМ.