Звездный танец

Александр Самущенко
Звучал саксофон.
И вечер июня
Звал нас подняться
К звездам на бал.

В легоньком платье
Цветастого ситца,
Ты для меня
Королевой была.

Словно волшебник
Коснулся руками,
Звезды запутал
В твоих волосах.

И рассыпаясь
Хрустальными каплями,
Только для нас
Вновь романс прозвучал.

Нежно и томно
Звучали аккорды,
Вторил охрипший
Старик саксофон.

Мы продолжали
Кружиться с тобою
В танце любви,
У чарующих звезд.
                27.06.2013 г.