Мальчишки - из шестой десантной роты...

Роман Романов 9
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ,
НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТАМ  РОССИИ!!!

Нас предали! Не нахожу я слов...
А как же долг? А как же честь , братишка?
Под пули бросили здесь наших пацанов,
Вчерашних школьников, совсем еще мальчишек.

Нас предали! Нас продали! ДРУЗЬЯ!
Они кричат, как будто с того света.
За поллимона.... Ты не веришь? Зря!
И до сих пор никто ведь не ответил...

Их  предали! Не нахожу я слов...
Купить хотели, но не получилось.
Под пули бросили братишек-пацанов.
Они не сдались. Насмерть с врагом бились.

Кровь проливали. Не щадили сил.
И бились все с таким ожесточением,
Как будто за спиною был весь мир,
Смотрели на врагов своих с презрением.

И взглядом прожигали души их.
И панику в ряды их наводили,
Хоть понимали: Жить недолго им.
Врагу не сдались в плен. Не отступили.

Они стояли насмерть! До конца!
Мальчишки - из шестой десантной роты.
И пламенем горели их сердца.
А крик звучал... Аж, вздрагивали горы.

Их муки видели деревья и кусты.
Трава за этим боем наблюдала.
И камни сжались, видя как бойцы,
Здесь из последних сил уже держались.

Здесь кровью пропиталось все вокруг.
Здесь стоны заглушали чьи-то крики.
Они стояли насмерть здесь не вдруг.
На помощь позвала к себе РОССИЯ.

Смотрели смерти здесь своей в глаза,
Мальчишки - из шестой десантной роты.
Ни шагу здесь не сделали назад.
Геройски полегли, не сдав высоты. 

И долго будут помнить их враги.
А кто-то уже точно не забудет.
Они круги все ада здесь прошли.
На небо поднялись - к БОГУ поближе.

Чтоб сверху суд с ним праведный вершить.
И не давать лжи властвовать над правдой.
Добро должно всегда зло победить
Вот это истина! Вот наша с Вами правда!

Они герои! Что здесь говорить?
Пусть в интернете ходят кривотолки...
Мы подвиг не должны с тобой забыть,
Чтоб донести всю правду до потомков.

Спасибо! Я скажу их матерям.
Спасибо их отцам, что воспитали
Таких сынов для Родины своей!
Простите!Что живыми  не дождались.

Я голову свою склоняю тут.
И становлюсь пред Вами на колено.
Спасибо Вам! За их тяжелый труд!
Пусть даст Вам, БОГ, здоровья, сил, терпенья!

Их подвигу сегодня жить, ввеках!
Гордитесь отцы, матери, РОССИИ!
И ты, РОССИЯ, их не забывай!
А ты, земля, храни! И помни имя!