Я скажу тебе лишь- - до свиданья

Наталья Горлина
Я скажу тебе лишь - до свиданья,
А  не раню, как клинком, - прощай!
Словно мимолетное касанье,
Подарю грядущее - встречай!
На пороге взглядом незаметно
Ладанку в ладони оброню,
И любви обещанной, рассветный
Луч в душе на память сохраню.
Соберу в букет воспоминанья,
Сберегу их нежный аромат...
А порой печальной увяданья -
Доставать их буду наугад.
Затрепещет жаворонком время,
Запылит дорога за окном,
У крыльца послушно скрипнут двери,
Колокольчиком зальется  дом…
                17032013