Без обид

Вероника Ткачёва
Без обид эту жизнь не прожить...
Что печальней: в обиду? обидеть?
А потом - белый свет ненавидеть?
Снова прясть понимания нить?

Навсегда кем-то так решено?
Или можно сценарии выбрать?
Или бац - и огромным калибром
По обидам?